DIALOG BULANAN “KBM UAD SUDAHKAH MENJADI KELUARGA ?”

CRhRPefUAAAaWt1

Ahad, 17 Oktober 2015, Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan Kementerian Dalam Negeri menyelenggarakan Dialog Bulanan perdana yang diselenggarakan di Auditorium Kampus 1 Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta.

Dialog Bulanan sendiri, berfungsi sebagai wadah silahturahmi antar KBM UAD dan mencari solusi permasalahan KBM UAD pada khususnya, internal kampus, regional dan nasional.  Untuk bulan ini, dialog bulanan KBM UAD mengusung tema “ KBM UAD Sudahkah Menjadi Keluarga ?”. Dengan tema tersebut diharapkan dapat meningkatkan tali silahturahmi antar KBM UAD dan ikut berpartisipasi dalam setiap kegiatan yang diselenggarkan di KBM UAD demi terciptanya rasa kekeluargaan antar KBM UAD.

Acara yang dihadiri oleh perwakilan dari setiap ORMAWA dan UKM tersebut, membahas tentang permasalahan yang timbul dari masing-masing fakultas dan prodi serta UKM dan menghasilkan solusi kongkrit yang telah disepakati bersama. Dengan begitu, rasa kekeluargaan akan terbentuk dan terjadi koordinasi yang kongkrit antar KBM UAD.