Open Recruitment Inspiring Teacher

IMG-20151220-WA0008
Inspiring Teacher adalah program kementrian pendidikan BEM UAD. Sasarannya adalah anak-anak yang ada di 3 panti asuhan di Imogiri dan juga mahasiswa UAD sebagai pendidik.adapun maksud dari kegiatan ini adalah :
1. sebagai wadah untuk mahasiswa UAD mengembangkan skill mengajar dan aplikasi ilmu dari bangku perkuliahan
2. berkontribusi dalam kepedulian peningkatan pendidikan di wilayah terpencil
3. menjalankan visi misi BEM UAD untu menginspirasi sebagai wujud dedikasi untuk Negeri
kegiatan ini akan dilaksanakan mulai bulan Maret-Mei.
Di akhir kegiatan (closing) akan diadakannya seminar motivasi dengan mengundang anak-anak didik Panti asuhan dan juga akan dihadirkan pemateri yang sangat luar biasa.Follow up dari kegiatan ini adalah calon pendidik Inspring Teacher sesuai dengan tema yang kami usung. “Good teacher teach, Great teacher inspire”
-Guru yang baik mengajarkan, Guru yang hebat Menginspirasi.
untuk yang berminat, silahkan mendaftar dan mendownlaod formulir berikut :

Formulir Inspiring Teacher