Konser Amal Grief Festival For Palu

Kegiatan konser amal “Grief Festival For Palu” diselenggarakan oleh Universitas Ahmad Dahlan dan Universitas Islam Indonesia. Konser amal merupakan kegiatan bersama Forum mahasiswa DIY SOSMAS wilayah V. Konser amal diselenggarakan di monumen serangan umum 1 maret titik 0 km. Kegiatan ini diselenggarakan untuk meningkatkan rasa kepedulian mahasiswa dan masyarakat terhadap saudara-saudara kita yang terkena bencana gempa di Tsunami di Palu.
Pengisi acara konser amal adalah UKM seluruh universitas di Yogyakarta berupa tari tradisional, musik, musikalisasi puisi, dan dance. Konser amal juga dihadiri oleh band local jogja yaitu Musisi Jogja Project. Konser amal berjalan dengan lancar dan tertib. Selain itu, di jeda penampilan baik panitia, pengisi acara dan penonton memanjatkan doa bersama untuk Palu dan sekitarnya agar diberikan ketabahan, keikhlasan dan kekuatan untuk bangkit kembali membangun kota Palu. Acara konser amal ini gratis tanpa tiket masuk. Panitia menyediakan kotak untuk menyisihkan sedikit rezeki penonton untuk disumbangkan ke Palu sebagai bentuk rasa kepedulian untuk saudara kita disana. Seberapapun yang kalian beri itu sangat berarti untuk mereka yang tengah membutuhkan. Salam kepedulian!!!