Kunjungan Universitas Muhammadiyah Kudus

Pada Sabtu (6/4/2019) BEM U, KORKOM IMM UAD, beserta Kepala BIMAWA Universitas Ahmad Dahlan menyambut kedatangan BEM U, IMM, dan Perwakilan Bidang Kemahasiswaan Universitas Muhammadiyah Kudus bertempat di Meeting Room Sargede (Kampus 2 Unit B) mulai pukul 10:00-17:00 WIB. Dalam sambutannya Presiden Mahasiswa BEM UAD menyampaikan bahwa ” kegiatan ini jadikan sebagai ajang saling slitarurahmi dan hal-hal lain itu adalah bonus dari pertemuan ini”. Dedi Pramono selaku Kepala BIMAWA UAD juga menyampaikan kepada peserta kunjungan kerja dengan memberikan gambaran terkait dengan prestasi-prestasi yang diraih oleh mahasiswa UAD. Begitu juga dengan sambutan yang disampaika oleh Ketua KORKOM IMM UAD yang menyampaikan berkaitan dengan menyambut tamu dan mengkobarkan semangat kader IMM.
Sambutan hangat yang diberikan oleh Tuan Rumah sangat dirasakan oleh peserta kunjungan kerja sebagaimana yang disampaikan oleh salahsatu Bidang Kemahasiswaa Universitas Muhammadiyah Kudus dalam sambutannya. Selanjutna acara ini dilanjutkan dengan perkenalan dan sharing-sharing ilmu dengan masing-masing bidang program BEM, IMM, maupun kemahasiswaan dan diakhiri dengan foto bersama di Masjid Islamic Center UAD.