Blusukan Kemendagri ke BEM FTI UAD

Hasil blusukan Mendagri ke Otonomi FTI serta jajarannya
1. Konsolidasikan terkait pemilihan umum mahasiswa UAD (Pemilwa).

2. Permasalahan FTI masih mempertahankan menerapkan culture yang terjadi di FTI .
3. Menyiapkan pengkaderisasi kepemimpinan yang baik untuk FTI.
4. Tidak menutupi diri akan kehadiran partai baik dengan jalur partai maupun indenpensi untuk mempersiapkan kepemimpinan dalam suatu wilayah fakultas tersebut .
5. Mengutamakan prinsip filter dari seluruh pegerakan yang akan masuk ke FTI.
6. Pimpinan Gubernur,& ketua Hmps Visi & misi bersinergi dengan mengutamakan prestasi prestasi untuk mahasiswa.
7.mempersiapakan pembedahan aturan aturan baik UU & peraturan fakultas.
8. Sampai saat ini masih dominan dalam jalur indenpeden ketika menghadapi & mempersiapkan Pemilwa.
9. Himpunan masih mengutamakan menjaga kepentingan kepentingan jati diri mahasiswa salah satu akademik di bandingkan non akademik seperti memahami proses politik KBM UAD.
10. Masih menjaga idealisme visi &misi yang ada di culture yang terjadi di FTI.
11.FTI sangat berharap elektabilitas dan eksistensi partai mahasisiwa sangat menonjol.
12. Dinamika setiap fakultas berbeda beda khusus otonomi FTI.
13. Data menjadi perhatian tersendiri dalam pelaksanaan Pemilwa berlangsung.