SEMANGAT MENGINFORMASI UNTUK MAHASISWA UAD

CQPN-VpUcAAltdh           Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan memiliki beberapa kementrian yang bermacam- macam. Salah satu Kementrian dalam BEM U yaitu Kementrian KOMINFO. Pada Kamis 01 Oktober2015 kemarin, untuk pertama kalinya setelah pergantian periode, Kementrian KOMINFO BEM U mengadakan Rapat Koordinasi Komunikasi dan Informasi yang diselenggarakan di ruang 205 ITC Universitas Ahmad Dahlan.

Acara yang dihadiri oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas (BEM F) itu, membahas tentang Buku Besar Kontak ORMAWA sebagai alat untuk mengetahui semua kontak ORMAWA yang ada di seluruh lingkungan UAD. Buku Kontak ORMAWA ini, terdiri dari kontak BEM U< BEM F dan HMPS yang merupakan bagian dari ORMAWA sendiri. Dengan adanya buku kontak tersebut, harapannya semua bentuk kegiatan yang diselenggarakan baik dari BEM U, BEM F, dan HMPS bisa diketahui dan dapat disebarluaskan sehingga seluruh mahasiswa dapat berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Selain itu, juga disinggung tentang bulletin “Orange Juice” dan  “Komisi Etis UAD” yang merupakan salah satu program kerja dari Kementrian KOMINFO sendiri.