Ucapan Selamat untuk Menteri dan Mahasiswa Baru UAD

banner_pelantikan

Alhamdulillah, tepat tanggal 08 juli 2015 telah dilantik beberapa Menteri dalam kabinet Pembaharu BEM UAD Periode 2015-2016. Diantaranya adalah

No. Nama Fakultas Prodi Kementrian
1. Yuni Lestari Farmasi Farmasi Sekretaris Jendral
2. Fitriaprilita Eka Putri FMIPA Biologi Bendahara
3. Gibran Iqbal Mustama Farmasi Farmasi Luar Negeri
4. Sutriman FMIPA Sistem Informasi Dalam Negeri
5. Arsy Amaliyah FMIPA Sistem Informasi Komunikasi dan Informatika
6. Muhammad Rendi Alvian Farmasi Farmasi Seni, Budaya dan Olahraga
7. Khoirul Tamsyiri Ekonomi Akuntansi Agama
8. Diana Ayu Purwitasari Farmasi Farmasi Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat
9. Wahyu Dewanti/ FSBK Sastra Inggris Pendidikan

Dari abu Hurairoh ra berkata dari Nabi Muhammad SAW, “tujuh golongan yang akan dianugrahi oleh Allah dalam naungan-Nya pada hari yang tiada naungan kecuali naungan-Nya, yaitu pemimpin yang adil, pemuda yang tumbuh beribadah kepada Allah Ta’ala, pemuda yang hatinya selalu terikat dengan kebaikan… (HR. Bukhori dan Muslim)

Semoga menteri-menteri yang terpilih bisa menjadi pemimpin yang amanah, dengan tetap mengedepankan hal-hal kebaikan demi kemaslahatan bersama

tak lupa, kami segenap KABINET PEMBAHARU mengucapkan:
“SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU UAD 2015”
Selamat datang di Universitas Ahmad Dahlan, selamat datang Dahlan Muda calon penerus bangsa.
Semangat kalian yang menggelora, menggugah semua mata, meng-orange kan indonesia, bahkan tingkat dunia, InsyaAllah..