Bakti Sosial Panti Asuhan IMOGIRI BEM UAD

Hari, tanggal   : Minggu, 9 November 2014

Tempat            : Panti Asuhan dan Pondok Pesantren Abdul Alim Muhammadiyah Imogiri

Minggu, 9 November 2014, panitia qurban Universitas Ahmad Dahlan mengadakan acara bakti social disalah satu panti asuhan Muhammadiyah di Imogiri. Dalam acara tersebut, panitia menghadirkan Muhammad Adin Setyawan untuk menjadi trainer motivasi anak-anak. Harapannya anak-anak dipantyi asuhan itu lebih bersemangat lagi untuk menggapai cita-cita mereka ditengan keterbatasan yang mereka miliki.

Disela sela acara, kami dari panitia dan pembicara dihibur oleh music islami kreativitas dari anat-anak panti asuhan tersebut. Saat penutupan, panitia menyumbangkan 100 kg beras, air mineral, 5 karton mi instan, dan paket alat tulis dan uang tunai secara simbolis kepada pengurua panti asuhan.

1. Sesi Motivasi

2. Hiburan dari anak-anak Panti Asuhan