Rapat Perdana New Sahabat

macam

Alhamdulillah,,
untuk pertama kalinya new Sahabat (Anggota Sahabat Dakwah baru) dapat berkumpul untuk memperkuat jalinan ukhuwah. Pertemuan perdana bertempat di Mushalla Persada Putra pukul 15.00 hingga 17.30.

Dalam pertemuan perdana ini, new sahabat saling berkenalan satu dengan lainnya.

Mereka yang berasal dari beragam prodi ini pun salin mengenal. New sahabat kali ini tidak hanya diikuti oleh Mahasiswa S1, melainkan juga ada mahasiswa S2 dari Magister Pendidikan Fisika (Mas Qodik).

Waktu ini pun tak ingin kami lalui dengan hanya berkenalan antar anggota, pengurus lama sahabat dakwah juga mulai menerangkan apa itu sahabat dakwah sebenarnya dan bagaimana langkah yang harus dilakukan dalam metode dakwahnya. Sahabat Dakwah yang memiliki 7 ICON ini pun membagi new Sahabat menjadi kelompok-kelompok per icon nya yang telah disesuaikan dengan minat dan bakat new sahabat itu sendiri. Dengan harap, jika mereka menjalankan dakwah sesuai dengan minat dan bakat mereka maka tak ada rasa bosan untuk menjalankannya.

Setelah dibagi per icon, selanjutnya mereka mulai merancang proker-proker kreatif dalam menjalankannya dakwah mereka.

Tetap Semangat Sahabat,

Karena Dakwah itu tidak harus Ceramah