New Icon Sahabat Dakwah

Sebagaimana gerakan Sahabat  Dakwah pada periode kemarin yang menghairkan 6 ICON dalam metode dakwahnya, maka pada periode ini Sahabat Dakwah dari Kabinet Cendikiawan Dept.KOMINFO  memodifikasi ICON tersebut dengan mengganti ICON SMS dengan 2 ICON baru yaitu:

penggantianicon

1. Art Sahabat – menghimpun kawan-kawan yang memiliki kemampuan seni, design grafis.

2. Sehat Sahabat – menghimpun mahasiswa yang memiliki kemampuan dalam bidang olahraga.

Penggantian inipun bukan tanpa alasan. Bisa kita pahami lagi hadirnya sahabat dakwah untuk menunjang dakwah dikampus. Pergantian ini dikarenakan analisis kebutuhan pada mahasiswa yang dirasakan oleh Sahabat Dakwah.

Penuh harapan Icon-icon tersebut bisa memberi semangat kepada seluruh mahasiswa dalam berdakwah. dan Inilah yang semakin menguatkan dari gerakan Sahabat Dakwah agar mahasiswa  tidak berpikir bahwa dakwah tidak hanya  dilakukan dengan ceramah. Apapun media nya, bidangnya bisa menjadi medan dakwah kita. 🙂

Beberapa agenda kegiatan Sahabt Dakwah akan mulai terlaksana InsyaAllah dibulan November,
Kami sangat terbuka bagi kawan-kawan yang bergabung dalam kegiatan tersebut, 🙂

Semangat Juang, Sahabat Dakwah…