​OPEN RECRUITMENT KETUA PANITIA P2K UAD 2017

Persiapkan Dirimu Mahasiswa UAD?
Program Pengenalan Kampus (P2K) merupakan gagasan untuk mempersiapkan generasi muda di masa depan dengan inovasi dan revolusi budaya orientasi kampus menjadi lebih manusiawi, bermartabat, dan anti kekerasan, sehingga masa orientasi dapat tercapai yakni mempersiapkan dan memperkenalkan mahasiswa baru tentang dunia kampus, sejarah dan visi-misi Universitas Ahmad Dahlan dan seluk-beluknya.

Mahasiswa diharapkan mampu beradaptasi dan menimba ilmu dan mengalami pengalaman yang baru di UAD “Moral And Intellectual Integrity”.
Suatu sejarah tidak akan pernah terukir jika tanpa adanya perubahan dari para penggeraknya. Setiap manusia memiliki sosok pemimpin yang dapat menggoreskan suatu sejarah yang dapat dikenang dalam tulisan pena. Sejarah akan terukir jika kamu mau berkontribusi  bersama kami, mari bergabung menjadi bagian dari sejarah untuk menorehkan perubahan yang baru di P2K UAD 2017 yang lebih baik, dan untuk almamater yang akan menaklukan dunia.
Time line :

✅Pendaftaran

26-31 Desember 2016

✅Wawancara

1-2 Januari 2017

✅Eksplorasi Masa Kampus

3 Januari 2017

✅Pengumuman

5 Januari 2017
“Keberanian adalah tanda bahwa anda ditakdirkan untuk menjadi orang besar”
Narahubung : Gilang Ariya Pratama – (089651114224)
Terima kasih.