SOSIALISASI KEMENTERIAN AGAMA BEM UAD

PENAMPILAN BAIK DENGAN BUSANA TERBAIK

syarí

Pakaian merupakan hal pertama yang dilihat, terhadap kepribadian dan karakter diri seseorang. Dengan berpakaian seseorang dapat menilai kepribadian orang tersebut. Berpakaian sopan, rapi dan sesuai dengan syariat agama atau syar’i, merupakan  pribadi yang perlu dicontoh khususnya remaja pada zaman sekarang. Oleh karena itu, Badan Eksekutif Mahasiswa Kementerian Agama ingin berbagi info tentang pakaian syar’i tersebut. Pakaian yang sesuai baik itu untuk laki-laki maupun perempuan.

Selain pakaian syar’i dari Kementerian Agama juga membagikan sedikit kegiatan-kegiatan kementerian agama atau program kerja yang dilaksanakan oleh Kementerian Agama BEM UAD.

Program kerja yang dilaksanakan kementerian agama ini, sebelumnya telah disosialisasikan kepada seluruh KBM UAD pada tanggal 28 Januari 2106 di ruang 305A Kampus 1 Universitas Ahmad Dahlan yang disampaikan oleh Menteri Agama, Khoirul Tamsyiri

Untuk lebih lengkapnya dapat diunduh
Sosialisasi Proker dan Kebijakan *klik DISINI
Etika Berpakaian DISINI