KBM UAD SUDAHKAH MENJADI KELUARGA ?

CQ_sBDpUYAAODFf

Sabtu, 10 Oktober 2015 Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan (BEM U) Kementrian Dalam Negeri menyelenggarakan Rapat Koordinasi yang pertama kali untuk periode 2015 kali ini. Acara yang diikuti oleh masing- masing BEM F itu, membahas tentang Dialog Bulanan serta permasalahan –permasalahan yang ada di BEM F serta evaluasi untuk BEM U sendiri.
Dialog Bulanan sendiri bertujuan sebagai wadah silahturahmi antar KBM UAD serta mencari solusi permasalahan antar KBM UAD pada khususnya, internal kampus, regional dan nasional sehingga antar KBM UAD menjadi solid dan terjadi koordinasi yang baik antar semua ORMAWA. Untuk permasalahan – permasalahan yang ada di Fakultas bertujuan untuk mengetahui masalah – masalah yang ada ada di setiap Fakultas dan dengan adanya rapat oordinasi ini dapat mencari solusi terbaik untuk setiap masalah yang dihadapi.
Selain itu, juga membahas tentang evaluasi untuk BEM U sendiri agar BEM U untuk periode sekarang lebih baik lagi dan lebih maju.